|
|
|
クライアント様の御要望をもとに、メニュープランの作成、ご提案いたします。 |
|
|
■ベテランシェフの確かな“味”。 ■イタリアン・中華・洋風・和風。 ■経験豊かなサービススタッフ。 ■コンセプトに沿って,お料理・お飲物・レーアウト・運営方法までワンランク上のパーティーをご提案致します。 |
|
|
|
|
お1人様 ¥10,800−(Foods&Drinks&ServiceStaffs) |
|
|
|
○オリジナルカナッペ&テリーヌ
○トマト&チーズのカプレーゼ
○伊勢海老の冷製二色ソース
○イベリコ豚の生ハムとルッコラ
○生春巻 スイートチリソース
○ノルウェー産スモークサーモン
○刺身盛り合わせ(舟盛り)
○和牛ローストビーフ和風ソース |
○パーティーサンド
○イタリア風 ブイヤベース
○牛ほほ肉のシチュー
○サフランライス
○ずわい蟹のトマトクリームパスタ
○地鶏の香草焼き
○夏野菜のカポナ―タ
○海老のチリソース
○ケーキ(プチケーキ)
○フルーツ盛合せ |
○ビール
○赤ワイン(ブルゴーニュ)
○白ワイン(ブルゴーニュ)
○ウーロン茶
○オレンジジュース
○乾杯用ソフトドリンク
○ホットコーヒー |
|
|
|
お1人様 ¥5,940−(Foods&Drinks&ServiceStaffs) |
|
|
|
○洋風オードブル
フレッシュトマトのカプレーゼ
スモークサーモン
イタリアンコロッケ
白身魚のマリネ・テリーヌ 他
○和風オードブル
銀かれいの西京焼き
有頭海老の煮つけ
だし巻玉子
鶏ごぼう巻
筑前煮
枝豆 他
○中華オードブル
焼売
春巻き
肉団子
棒棒鶏
くらげサラダ 他
○江戸前にぎり寿司 |
○パーティーサンドイッチ
○鶏の赤ワイン煮込み/ヌードル
○五目餡かけ焼そば
○おでん
○フルーツ盛合せ |
○瓶ビール
○焼酎
○赤ワイン
○白ワイン
○ウイスキー
○ウーロン茶
○オレンジジュース |
|
|